> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

杨润松走访慰问敬老院 困难家庭

1月17日,市委常委、市政府党组成员杨润松带着市委、市政府的亲切关怀和新春祝福,先后来到牛庄敬老院和特困户王冬梅家中,开展春节走访慰问活动。

在牛庄敬老院,杨润松先后到餐厅、主食室及老人的房间等处,查看敬老院的基础设施和环境情况,并走进老人的房间,与老人们亲切交谈,关切地询问他们的身体情况、日常生活状况、房间冷暖以及生活是否舒心等。

杨润松指出,尊老爱老是中华民族的传统美德,让老年人过上幸福的晚年生活,是市委、市政府的重要职责。我们要全面提升服务保障水平,不仅要照顾好老人们的日常起居和生活,还要多关注他们的心理需求,提升老年人的生活品质,让老年人老有所养、安享晚年。同时,杨润松为敬老院送去了1万元慰问金,祝老人们节日快乐、身体健康。

在王冬梅家中,杨润松详细了解其身体情况和医疗救助、生活中存在的困难等情况,并为她送上慰问金和慰问品,同时鼓励她保持乐观向上的心态,更好地生活。

 

责任编辑:海城网主编2
0