> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

姜军督导检查春运工作

1月20日,副市长姜军带领交通、应急管理、公安、交建集团等相关单位负责人督导检查春运工作。

姜军一行先后来到高铁西站、火车站、长途客运站仔细听取春运工作汇报,实地检查购票、售票、安检、乘车等情况,查看客运场所及运输设施、设备等情况,了解运力、预计客流、安全防范、应急预案、值班制度落实等工作,听取工作人员对春运工作的意见建议,并向奋战在春运一线的工作人员、志愿者表示慰问。

姜军强调,保春运就是保民生、保民心。各相关单位要紧抓畅通、安全两条主线,全力保障春运安全,让旅客走得了、走得好,一路顺畅、一路平安。春运工作压力大、责任重,各相关部门要高度重视,紧密配合,认真贯彻落实春运工作专题会议精神,狠抓春运安全责任落实;要制定完善工作计划,做到早安排早部署,做好售票情况统计,创新服务形式,为旅客提供优质高效的服务,确保全市春运工作安全有序开展。

 

责任编辑:海城网主编2
0