> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

王家柳走访慰问 困难职工 劳动模范

1月20日,市政协副主席、市总工会主席王家柳率市总工会送温暖慰问组走访慰问困难职工、劳动模范。

王家柳一行先后来到经信局所属企业困难职工周岩和农机总公司退休困难劳模杨开凡的家中,为他们送去了慰问金及米面油等慰问物资,同时送去了新春的祝福和工会组织的温暖。王家柳勉励困难职工要坚定信心,自强自立,勇于面对困难,积极乐观生活。叮嘱工作人员要继续做好帮扶跟踪服务工作,让困难职工持续感受到工会组织的关怀。困难职工非常感动,对多年来工会组织的帮扶和照顾表示深深的感谢。

在看望鞍山市劳动模范、农机总公司退休困难职工杨开凡时,王家柳关切地询问他目前的生活状况,代表工会感谢他为建设和谐美丽海城做出的突出贡献,并要求工作人员一定要做好关爱劳模工作,营造劳动最光荣、劳动最崇高的良好社会氛围。

 

责任编辑:海城网主编2
0