> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

杨润松走访慰问退休老干部 参战退役军人

1月21日,市委常委、市政府党组成员杨润松带着市委、市政府的浓浓情意,在新春佳节即将来临之际走访慰问了退休老干部及参战退役军人,为他们送去新春祝福,向他们致以节日的亲切问候。

杨润松先后来到退休老干部王景涛、参战退役军人吴凤阳的家中,与他们亲切交谈,详细询问他们生活起居、身体健康状况等问题,并送上慰问金,给他们拜早年,祝他们身体健康、新春快乐。

在王景涛的家里,杨润松感谢老一辈领导为我市发展打下的坚实基础,做出的突出贡献和长期以来的关心支持,希望老干部们能够一如既往地支持市委、市政府的各项工作,为我市全面振兴、全方位振兴多提宝贵意见,多做指导监督。在吴凤阳老人的家里,看到老人古稀之年仍旧身体硬朗,精神矍铄,生活上能够自力更生自给自足,杨润松深表钦佩并表示老一代革命军人为国家和军队建设作出的重要贡献,党和人民永远不会忘记,希望老人家多保重身体,继续将革命军人的优良传统和作风保持下去。

 

责任编辑:海城网主编2
0